Eine tolle Geschenk-Idee zum Vatertag: Eine unvergessliche Bier-Kulinarik-Reise an Bord der MS Mariandl mit einem 6-Gänge-Bier-Menü am Sonntag, den 09. Juni 2024. Entdecken Sie gemeinsam die Kunst und Philosophie des Bier Brauens mit Max Rametsteiner und lassen Sie sich von seiner Weisheit inspirieren während wir gemütlich von Krems nach Spitz und wieder zurück der Donau entlang fahren.
Inkludierte Leistungen
- Nostalgie-Schifffahrt Krems-Spitz-Krems
Dauer 3 Stunden - Küche, Keller & Kultur
- Serviertes 6-Gänge-Menü mit Bierbegleitung
- Erleben Sie Max Rametsteiner ganz persönlich:
Über die Philosophie & Kunst des Bierbrauens - Jeder Gast erhält ein “Max-Bier-Kulinarium-Zertifikat“ & ein Überraschungsgeschenk
Fahrplan am So., 9.6.2024
- Mittagsfahrt von 12 bis 15 Uhr
- Abendfahrt von 17 bis 20 Uhr
Fahrpreis
- € 119,– pro Person
Information & Anmeldung
- Anton Karner +43 664 23 78 690
- anton.karner@schiff-mariandl.at
- Teilnahme ab 18 Jahren
- Teilnehmerzahl: Mindestens 50 Personen
- Wir fahren bei jedem Wetter
- Zahlungsbedingungen: 100% bei Buchung – keine Refundierung
- Die „MS Mariandl“ ist ein Nostalgie-Fahrgastschiff und nicht barrierefrei zugänglich
- Buchungsschluss 8 Tage vor Abfahrt
- Das Angebot gilt freibleibend der Verfügbarkeit
6-Gänge-Menü mit Bierbegleitung
- Gruß aus der Küche mit „Bier-Hupferl“-Begleitung: Helles (MAX „Ziegolo“)
- Vorspeisen-Etagere mit Jour-Gebäck mit Begleitung: Böhmisches (MAX „CraftStier“)
Oliven-Bier-Terrine, Wachauer Schinken mit Biersauce-Vinaigrette, Roast-Beef-Vogerlsalat, Obatzta - Suppe mit Begleitung: Pils (MAX „WaldRammler“)
Max-Bier-Cremesuppe mit Croutons & Schnittlauch - Zu den Menüs die Begleitung: Zwickl (MAX „KellerschMaus“)
- Menü A: Bier-Bratl Variation: Kümmelbraten, Schweinsbraten, Surbraten mit Bierbrezelknödel und Speckkrautsalat mit feiner Max-Bier-Sauce
- Menü B: Vegetarische Spinat-Bierknödel mit Rahm-Lauch-Kraut
- Menü C: gebratenes Zanderfilet mit Gemüse-Kartoffel-Gröstl und Dill-Bierrettich-Sauce Zu jedem Menü servieren wir auf Wunsch sehr gerne einen gemischtem Salat
- Käseteller mit Begleitung: American Lager (MAX „Zwitscherer“)
„Bierkäse“ mit Nussbrot, Olivenbrot & Käsecracker garniert mit Äpfeln, Trauben & Nüssen, - Nachspeise mit Begleitung: Märzen (MAX „LiebhaBär“)
Bier-Tiramisu im Glas mit Wachauer-Marillen & Hopfen-Krokant