Bier-Kulinarium zum Vatertag 2024

So. 9. Juni 2024

Eine tolle Geschenk-Idee zum Vatertag am Sonntag, den 9. Juni 2024

Das Bier-Kulinarium an Bord der MS Mariandl – während der Schifffahrt auf der Donau bekommen Sie ein 6-Gänge-Menü mit Bierbegleitung serviert. Und Sie werden über die Philosophie & Kunst des Bierbrauens persönlich von Max Rametsteiner erlebt.

 

Inkludierte Leistungen

  • Nostalgie-Schifffahrt Krems-Spitz-Krems, Dauer 3 Stunden
  • Küche, Keller & Kultur
  • Serviertes 6-Gänge-Menü mit Bierbegleitung
  • Erleben Sie Max Rametsteiner ganz persönlich: Über die Philosophie & Kunst des Bierbrauens
  • jeder Gast erhält ein „Max-Bier-Kulinarium-Zertifikat“ & ein Überraschungsgeschenk

 

Fahrplan

  • Mittagsfahrt von 12 bis 15 Uhr
  • Abendfahrt von 17 bis 20 Uhr

 

Fahrpreis

  • € 119, – pro Person

 

Information & Anmeldung

  • MS Mariandl / Anton Karner
    +43 664 23 78 690
  • anton.karner@schiff-mariandl.at
  • Teilnehmerzahl: Mindestens 50 Personen
  • Teilnahme ab 18 Jahren
  • Zahlungsbedingungen: 100% bei Buchung- keine Refundierung.
  • Wir fahren bei jedem Wetter.
  • Die „MS Mariand|“istein Nostalgie-Fahrgastschiff undnicht barrierefrei zugänglich.

 

6-Gänge-Menü mit Bierbegleitung

  • Gruß aus der Küche / „Bier-Hupferl“-Begleitung: Helles (MAX „Ziegolo“)
  • Vorspeisen-Etagere mit Jour-Gebäck / Begleitung: Böhmisches (MAX „CraftStier“) Oliven-Bier-Terrine, Wachauer Schinken mit Biersauce-Vinaigrette,
    Roast-Beef-Vogerlsalat, Obatzta
  • Suppe / Begleitung: Pils (MAX „WaldRammler“) Max-Bier-Cremesuppe mit Croutons &Schnittlauch
  • Zu den Menüs Begleitung: Zwickl (MAX „KellerschMaus“)
    Menü A: Bier-Bratl Variation: Kümmelbraten, Schweinsbraten, Surbraten mit Bierbrezelknödel und Speckkrautsalat mit feiner Max-Bier-Sauce
    Menü B: Vegetarische Spinat-Bierknödel mit Rahm-Lauch-Kraut
    Menü C: gebratenes Zanderfilet mit Gemüse-Kartoffel-Gröstl und Dill-Bierrettich-Sauce
    Zujedem Menü servieren wir auf Wunsch sehr gerne einen gemischtem Salat
  • Käseteller / Begleitung: American Lager (MAX „Zwitscherer“) „Bierkäse“ mit Nussbrot, Olivenbrot &Käsecracker
    garniert mit Äpfeln, Trauben &Nüssen,
  • Nachspeise /Begleitung: Märzen (MAX „LiebhaBär“) Bier-Tiramisu im Glas mit Wachauer-Marillen &Hopfen-Krokant