Eine tolle Geschenk-Idee zum Vatertag am Sonntag, den 9. Juni 2024
Das Bier-Kulinarium an Bord der MS Mariandl – während der Schifffahrt auf der Donau bekommen Sie ein 6-Gänge-Menü mit Bierbegleitung serviert. Und Sie werden über die Philosophie & Kunst des Bierbrauens persönlich von Max Rametsteiner erlebt.
Inkludierte Leistungen
- Nostalgie-Schifffahrt Krems-Spitz-Krems, Dauer 3 Stunden
- Küche, Keller & Kultur
- Serviertes 6-Gänge-Menü mit Bierbegleitung
- Erleben Sie Max Rametsteiner ganz persönlich: Über die Philosophie & Kunst des Bierbrauens
- jeder Gast erhält ein „Max-Bier-Kulinarium-Zertifikat“ & ein Überraschungsgeschenk
Fahrplan
- Mittagsfahrt von 12 bis 15 Uhr
- Abendfahrt von 17 bis 20 Uhr
Fahrpreis
- € 119, – pro Person
Information & Anmeldung
- MS Mariandl / Anton Karner
+43 664 23 78 690 - anton.karner@schiff-mariandl.at
- Teilnehmerzahl: Mindestens 50 Personen
- Teilnahme ab 18 Jahren
- Zahlungsbedingungen: 100% bei Buchung- keine Refundierung.
- Wir fahren bei jedem Wetter.
- Die „MS Mariand|“istein Nostalgie-Fahrgastschiff undnicht barrierefrei zugänglich.
6-Gänge-Menü mit Bierbegleitung
- Gruß aus der Küche / „Bier-Hupferl“-Begleitung: Helles (MAX „Ziegolo“)
- Vorspeisen-Etagere mit Jour-Gebäck / Begleitung: Böhmisches (MAX „CraftStier“) Oliven-Bier-Terrine, Wachauer Schinken mit Biersauce-Vinaigrette,
Roast-Beef-Vogerlsalat, Obatzta - Suppe / Begleitung: Pils (MAX „WaldRammler“) Max-Bier-Cremesuppe mit Croutons &Schnittlauch
- Zu den Menüs Begleitung: Zwickl (MAX „KellerschMaus“)
Menü A: Bier-Bratl Variation: Kümmelbraten, Schweinsbraten, Surbraten mit Bierbrezelknödel und Speckkrautsalat mit feiner Max-Bier-Sauce
Menü B: Vegetarische Spinat-Bierknödel mit Rahm-Lauch-Kraut
Menü C: gebratenes Zanderfilet mit Gemüse-Kartoffel-Gröstl und Dill-Bierrettich-Sauce
Zujedem Menü servieren wir auf Wunsch sehr gerne einen gemischtem Salat - Käseteller / Begleitung: American Lager (MAX „Zwitscherer“) „Bierkäse“ mit Nussbrot, Olivenbrot &Käsecracker
garniert mit Äpfeln, Trauben &Nüssen, - Nachspeise /Begleitung: Märzen (MAX „LiebhaBär“) Bier-Tiramisu im Glas mit Wachauer-Marillen &Hopfen-Krokant